Weil’s eben nicht wurscht ist …

Fleisch und Wurstwaren

In unserer Wursttheke finden Sie regionale Wurstwaren vom Metzer Huber aus Dingharting. Bei ihm kommt noch alles aus einer Hand. Eigene Schlachtung, eigene Herstellung und seit 2010 auch eigene BIO Gewürzmischungen. Und natürlich legt der Metzger Huber auch großen Wert darauf, seine Tiere aus der Region zu holen.

Sein neu gestalteter Außenbereich trägt dazu bei, dass Tieren ihren letzten Gang bzw. die Wartezeit darauf stressfrei erleben können.
Besonders beliebt ist sein legendärer Beinschinken und manche Kunden behaupten seine „Weißwürscht seien die besten im ganzen Oberland“. Wer selber hinfahren möchte, möge sich bitte vorher über die „übersichtlichen“ Öffnungszeiten seines Ladens informieren.

„Schweine-freie“ Putenprodukte führen wir von der Naturmetzgerei Rottaler. Beim Rottaler wird in den Wurstwaren außer reinem Putenfleisch oder Rindfleisch nur noch Rapsöl oder Sonnenblumenöl eingesetzt. Ein besonders gesunder Wurstgenuss.

Die Landfrau – ein Tochterunternehmen der Hofpfisterei – produziert in Emmering feine Naturland Qualität. An der Theke bieten wir Ihnen Schwarzwälder Schinken, Südtiroler Speck, Wacholderschinken oder eine reine Rindersalami. Außerdem führen wir ein umfangreiches Sortiment im Selbstbedienungs-Kühlregal sowie vakuumierte Fleischwaren wie z. B. Gulasch, Filet, Steak, Schnitzel, TK-Hackfleisch, auf Vorbestellung auch vom Lamm.