So ein Käse!
Bio-Käse und Feinkost
Mit dem Angebot unserer Käsetheke versuchen wir den Spagat zwischen Regionalität und Fernweh. Denn natürlich dürfen Spezialitäten, die wir aus Italien, Frankreich oder manchmal sogar Spanien kennen, nicht fehlen. Das Aussehen ist dann auch mal ungewöhnlich. Aber auch das gehört für uns dazu.
Ein Renner sind immer unsere hausgemachten Frischkäsesorten!
Eine kleine Auswahl zur Einstimmung:
Walserstolz aus dem österreichischen Walsertal
Gouda in verschiedenen Reifestufen
Ziegen- und Schafskäse in vielen Ausführungen
L’amour rouge / L’amour blanc nach französischer Art aber im Allgäu produziert
Toco, köstlich mit grünem Pfeffer
Aus Italien: Taleggio, Fior di Gorgonzola, Parmiggiano Reggiano, Scamorza-Perlen, diverse Pecorinos
Aus Frankreich: Roquefort, Brie de Meaux, Montsurs Camembert, Comte
Aus der Schweiz: Greyezer
Aus England: Cheddar, Blue Stilton
Gekräuterte grüne Oliven mit Mandel-, Paprika-, Knoblauchfüllung
Fein-aromatische Kalamata Olive
Olive Bella di Cerignola – unsere Lieblingsolive aus Italien (die Große)
Antipasti